
Kikkoman
Karamell-Muffins

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
311
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Karamellbonbon
Backpulver
Natron
Zucker
weiche Butter
Ei
Joghurt
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
weiße Schokolade
Zartbitterschokolade
- Bonbons grob hacken. Mehl, Backpulver, Natron und Zucker vermischen.
- Butter und Eier verrühren, Joghurt und Sojasauce unterrühren und mit der Mehlmischung und Bonbons vermengen.
- Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform (12 Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade getrennt schmelzen, die Muffins mit Schokofäden verzieren, antrocknen lassen und servieren.
Guten Appetit!