1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Kikkoman Nasi Goreng mit Geflügel

Kikkoman Nasi Goreng mit Geflügel

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

415

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

bunter, grob geschroteter Pfeffer

Honig

Ingwer

Pflanzenöl

Hähnchenbrustfilet

Lauch

Möhre, in dünnen Stiften

Langkornreis

Sprossen

Currypulver

Chilipulver

Erdnuss

Kochschinken

Zubereitung:

  1. 100 ml Sojasauce, Pfeffer, Honig, gehackten Ingwer und Öl verrühren, Hähnchenbruststreifen darin einlegen und kurze Zeit durchziehen lassen. Hähnchenbrust in einer (Kippbrat-) Pfanne ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
  2. Lauchringeund Möhren mit restlichem Öl dazugeben und ebenfalls anbraten. 100 ml Sojasauce zufügen und ca. 5 Minuten braten.
  3. Reis, Hähnchenbruststreifen, Kochschinkenwürfel und Sprossen zufügen und kurz mit erhitzen.
  4. Nasi Goreng mit restlicher Sojasauce, Pfeffer, Curry- und Chilipulver abschmecken, portionieren, Erdnüsse überstreuen und servieren.

Guten Appetit!