
Kikkoman Nasi Goreng mit Schnitzelfleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
347
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Chiliflocken
Pflanzenöl
Schweineschnitzel
Zwiebeln, in Würfeln
Knoblauch
Ingwer
Möhre, in dünnen Stiften
Erbsen TK
Basmatireis
Sojabohnenkeimling
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
Kurkuma, gemahlen
Koriander
Zubereitung:
- 100 ml Sojasauce, 50 g Frühlingszwiebeln, Chiliflocken und Öl vermischen, Schnitzelstreifen darin einlegen und kurze Zeit durchziehen lassen. Schnitzelstreifen mit der Marinade in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten und herausnehmen.
- Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Möhren und TK-Erbsen in das verbliebene Bratfett geben und anbraten.
- Restliche Sojasauce zufügen und ca. 5 Minuten braten.
- Reis nach Packungsanweiung garen.
- Reis, übrige Frühlingszwiebeln und Sojabohnenkeimlinge zufügen, kurz mit erhitzen und mit Pfeffer, Chilipulver und Kurkuma abschmecken.
- Nasi Goreng portionieren, Schnitzelfleisch hinzufügen, mit Koriander garnieren und servieren.
Guten Appetit!