1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Kikkoman Wildschweingulasch

Weihnachtszeit

Kikkoman Wildschweingulasch

Zubereitungszeit

60 Minuten

Kalorien pro Portion

325

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Wildschweingulasch

Speiseöl

Zwiebel

Speckwürfel

Tomatenmark

Tomate

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Rotwein

Wacholderbeere

Nelke

frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wildschweingulasch in erhitztem Öl anbraten.
  2. Zwiebeln abziehen, würfeln, und mit den Speckwürfeln zu dem Fleisch geben, ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
  3. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und andünsten. 400 ml Wasser, sechs Esslöffel Sojasauce, Rotwein, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben und abgedeckt ca. 90 Minuten garen. Wacholderbeeren und Nelken entfernen.
  4. Gulasch nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Spätzle und kleinen Bratäpfeln servieren.

Guten Appetit!