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Herbst

Klassische

Fukuoka-Ramen

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

602

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Ramen-Nudel

Blattspinat

Ei

Bambussprossen

Lauchzwiebel

Nori-Seetangblatt

Ingwer

Sesamsamen

gegarter Schweinebraten

gekochte Hähnchenbrust

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Fischsauce

Dashi Brühe

Pfeffer

  1. Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Blattspinat 1 Sekunde blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 6 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken. 
  2. Bambussprossen abgießen. Lauchzwiebeln und Seetang in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in 4 dünne Scheiben schneiden (eine pro Teller). Sesam in einer Pfanne unter Rühren goldgelb anrösten. Schweinebraten und Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. 
  3. Je 1 Esslöffel Kikkoman Soja-Sauce und 1 Teelöffel Fischsauce in vorgewärmte Suppenschalen geben. Vorbereitete Einlage verteilen und mit kochend heißer Brühe auffüllen. Zum Schluss die Eier pellen, halbieren und je 1 halbes Ei dazusetzen, eventuell mit Pfeffer würzen. 

Guten Appetit!