
Klassische
Fukuoka-Ramen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
602
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Ramen-Nudel
Ei
Bambussprossen
Lauchzwiebel
Nori-Seetangblatt
Ingwer
Sesamsamen
gegarter Schweinebraten
gekochte Hähnchenbrust
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Fischsauce
Dashi Brühe
Pfeffer
- Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Blattspinat 1 Sekunde blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 6 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken.
- Bambussprossen abgießen. Lauchzwiebeln und Seetang in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in 4 dünne Scheiben schneiden (eine pro Teller). Sesam in einer Pfanne unter Rühren goldgelb anrösten. Schweinebraten und Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.
- Je 1 Esslöffel Kikkoman Soja-Sauce und 1 Teelöffel Fischsauce in vorgewärmte Suppenschalen geben. Vorbereitete Einlage verteilen und mit kochend heißer Brühe auffüllen. Zum Schluss die Eier pellen, halbieren und je 1 halbes Ei dazusetzen, eventuell mit Pfeffer würzen.
Guten Appetit!