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Vegane Küche

Knusprig gebackene Kartoffeln mit pikanter Knoblauch-Sojasauce

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

307

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Dip: Knoblauchzehe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Für die Kartoffeln: Pflanzenöl

mittelgroße Kartoffel

Mehl

Petersilie

Wasabi-Piroggen mit frischem Wokgemüse
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Zubereitung:

  1. Knoblauch abziehen, 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Öl knusprig backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die übrigen Zehen mit Wasser aufkochen, das Wasser wechseln und nochmal zum Kochen bringen. Knoblauch abkühlen lassen und fein reiben.
  2. Geriebenen Knoblauch, Sojasauce und Zucker mischen.
  3. Kartoffeln gründlich waschen, solange kochen bis sie noch etwas fest sind, gut trocken tupfen, in schmale Spalten schneiden und mit Mehl bestäuben.
  4. Kartoffelstangen im erhitzten Öl knusprig ausbacken, mit Petersilie garnieren und mit der Sauce als Dip servieren. Nach Wunsch die Kartoffeln mit gemischten Sprossen / Kresse anrichten.

Guten Appetit!

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Kikko Kikko

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