1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Kalorien pro Portion

327

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Knoblauchzehe

Ingwer

Weißkohl

Frühlingszwiebel

Salz

Hühnerbrust

Pfeffer

Tintenfisch

Garnele

Lachs

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Teigfladen für Gyoza-Taschen

Sesamöl

Pflanzenöl

Dipsauce: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Essig

Sesamöl

Chilipaste

Zubereitung

  1. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Weißkohl sehr fein hacken. Mit Salz bestreuen und das überschüssige Wasser mittels eines Baumwolltuches herauspressen. Die Hühnchenbrust auf 4 mm wolfen und dazugeben, gut durchmischen.
  2. Den Tintenfisch abziehen, Garnelen und Lachs reinigen und grob hacken. In eine Schüssel geben und mit Kikkoman Sojasauce mischen.
  3. Das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Meeresfrüchte mit dem Hühnchen und dem Weißkohl mischen.
  4. Jeweils einen Esslöffel Füllung längs auf ein Gyoza-Blatt platzieren und einen geschlossenen Zylinder formen. Die Rolle hält besser, wenn die Verschlussenden vorher mit Wasser bestrichen werden.
  5. Die Rollen in einer Pfanne in der Ölmischung knusprig und goldgelb frittieren. Heiß, mit der Dipsauce und einem knackigen Salat nach Wahl servieren.

Guten Appetit!