1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. KÜRBIS-HUMMUS
kürbis-hummus
© Kürbis-Hummus. Interessiert? Hier geht es zum Rezept.

Kürbis-Hummus

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

2.914 kJ / 1.223 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kichererbsen, gekocht

Tahin

Kürbispüree

Knobalauchzehe

Olivenöl

Zitrone

kaltes Wasser

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zusätzlich: Karotte

Crouton

Sonnenblumenkerne

Petersilie

Zubereitung:
  1. Die abgespülten Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben. Kürbispüree, Tahin, Knoblauch, Sojasauce und alle flüssigen Zutaten hinzugeben und mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Sonnenblumenkernen und Petersilie bestreuen. Mit Karotten und Croutons servieren.