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Herbst

Kürbis-Mango-Suppe

mit Chili-Hackbällchen

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

550

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Suppe: Hokaido Kürbis

Mango

Zwiebel

Olivenöl

Gemüsebrühe

Kokosmilch

Salz

Pfeffer

Für die Hackbällchen: Hackfleisch

Eigelb

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Semmelbrösel

Chiliflocken

Sonnenblumenöl

  1. Kürbis, Mango und Zwiebel würfeln. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen.
  2. Kürbisstücke zugeben und kurz anschmoren.
  3. Vorbereitete Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt rund 15 Minuten köcheln lassen. ¾  der Mangowürfel sowie Kokosmilch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
  4. Suppe fein pürieren und abschmecken.
  5. Für die Hackbällchen alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander verkneten, ggf. mit Salz abschmecken.
  6. Kleine Hackbällchen formen und diese in Öl braten.
  7. Zum Servieren die restlichen Mangowürfel zusammen mit den Hackbällchen in vorgewärmte Suppenteller füllen, die Suppe dazugießen und ggf. mit Chili-Flocken bestreuen.

Guten Appetit!