1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. KÜRBISKUCHEN MIT CHEDDAR UND KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN
kürbiskuchen-mit-cheddar-und-karamellisierten-zwiebeln
© Kürbiskuchen mit Cheddar und Karamellisierten Zwiebeln. Interessiert? Hier geht

Kürbiskuchen mit Cheddar und Karamellisierten Zwiebeln

Zubereitungszeit

60 Minuten

Kalorien pro Portion

10.027 kJ / 2.395 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kuchen: Weizenmehl

Butter

Hüttenkäse

Füllung: Kürbispüree

Hüttenkäse

Cheddar-Käse

Zusätzlich: rote Zwiebel

Butter

Honig

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Petersilie

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Mehl und Butter vermischen.  Den Quark hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. In eine Tarteform geben  (24 cm Durchmesser) und in den Kühlschrank stellen.
  3. Das Kürbispüree mit dem Hüttenkäse und dem geriebenen Cheddar vermischen. Die Mischung in die gekühlte Tarte füllen und für ca. 40 Minuten backen.
  4. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasieren. Anschließend Honig und Sojasauce hinzugeben. Umrühren und wenn es zu karamellisieren beginnt, auf die Tarte geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.