1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Herbst

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

324

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hähnchenbrustfilet

Kartoffelmehl

Pflanzenöl

Kikkoman Wok Sauce

Shichimi

frisch gemahlener Pfeffer

Salatmischung

Tomate

Mayonnaise

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in Kartoffelmehl wenden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Das überflüssige Öl mit einem Küchenpapier aus der Pfanne entfernen. Anschließend Wok Sauce über die Hähnchenbrustfilet-Streifen gießen.
  3. Durch leichtes Schwenken der Pfanne Wok Sauce mit dem Hähnchen vermengen. Hähnchen nach einigen Minuten aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit Pfeffer oder Shichimi bestreuen.
  4. Den Salat mit der Tomate als Beilage hinzufügen. Dazu die Mayonnaise auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit!