
Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
324
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrustfilet
Pflanzenöl
Kikkoman Wok Sauce
Shichimi
frisch gemahlener Pfeffer
Salatmischung
Tomate
Mayonnaise
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in Kartoffelmehl wenden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten scharf anbraten.
- Das überflüssige Öl mit einem Küchenpapier aus der Pfanne entfernen. Anschließend Wok Sauce über die Hähnchenbrustfilet-Streifen gießen.
- Durch leichtes Schwenken der Pfanne Wok Sauce mit dem Hähnchen vermengen. Hähnchen nach einigen Minuten aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit Pfeffer oder Shichimi bestreuen.
- Den Salat mit der Tomate als Beilage hinzufügen. Dazu die Mayonnaise auf dem Teller anrichten.
Guten Appetit!