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Frühling

Lachs-Gemüsewok

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

626

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachsfilet

Ingwer

Zitronensaft

Kikkoman Wok Sauce

Lauchzwiebel

Kirschtomate

Möhre

Duftreis

Sesamöl

Maisstärke

frisch gemahlener Pfeffer

Chiliflocken

Zubereitung:

  1. Reis waschen und nach Anweisung kochen.
  2. Lachsfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln, mit Zitronensaft und 2 EL Wok Sauce verrühren. Lachsstücke in der Marinade einlegen und ca. 30 Minuten marinieren.
  3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Möhre schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren ca. 3 Minuten unter Rühren im Wok braten. Tomaten zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten; die Tomaten dürfen leicht aufplatzen.
  4. Restliche Wok Sauce mit Maisstärke verrühren, dazugeben und kurz aufkochen. Lachsstücke zufügen und unterheben, kurz mit erhitzen und mit Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  5. Lachs-Gemüsewok und Reis auf Teller anrichten und Lauchzwiebelstücke überstreuen.

Guten Appetit!