
Lachs-Gemüsewok

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
626
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lachsfilet
Zitronensaft
Kikkoman Wok Sauce
Lauchzwiebel
Kirschtomate
Möhre
Duftreis
Sesamöl
Maisstärke
frisch gemahlener Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung:
- Reis waschen und nach Anweisung kochen.
- Lachsfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln, mit Zitronensaft und 2 EL Wok Sauce verrühren. Lachsstücke in der Marinade einlegen und ca. 30 Minuten marinieren.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Möhre schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren ca. 3 Minuten unter Rühren im Wok braten. Tomaten zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten; die Tomaten dürfen leicht aufplatzen.
- Restliche Wok Sauce mit Maisstärke verrühren, dazugeben und kurz aufkochen. Lachsstücke zufügen und unterheben, kurz mit erhitzen und mit Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Lachs-Gemüsewok und Reis auf Teller anrichten und Lauchzwiebelstücke überstreuen.
Guten Appetit!