1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Lachs Poke Bowl

Poke Bowl

Lachs

Poke Bowl

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

247

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

rote Paprika

Edamame-Bohnen

Lachsfilet

Kikkoman Sauce für Poke Bowls

Basmatireis

gerösteter Sesam

 

 

 

  1. Paprika in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Edamame dazu geben.
  3. Lachsfilet in Stücke schneiden und auch dazu geben.
  4. Die Avodcade auch in Stücke scheiden und daneben Schichten.
  5. Die Kikkoman Poke Sauce darüber geben und vorsichtig verrühren.
  6. Den Basmatireis in Schüsseln vetreilen und die Zutaten darüber platzieren.
  7. Etwas Poke Sauce darüber geben.
  8. Mit Sesam bestreuen.

Guten Appetit!