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Frühling

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

546

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachsfilet ohne Haut

Spaghetti

Crème fraîche

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Erbsen TK

getrocknete Kräuter der Provence

abgeriebene Schale von Zitrone

Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. 4 Bogen Backpapier auf 30x45 cm zuschneiden.
  2. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Crème fraîche, Zitronenschale und die Hälfte der Kräuter in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.
  3. Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, gut salzen und die Spaghetti nur 5 Minuten lang ankochesie werden im Ofen fertig gegart.
  4. Die Spaghetti abgießen, 100 ml des Kochwassers auffangen.
  5. Die Spaghetti mit dem aufgefangenen Kochwasser und der Crème fraîche Mischung in einer großen Pfanne miteinander verrühren. Die Stärke im Kochwasser trägt dazu bei, dass die Sauce besser an den Spaghetti haftet.
  6. Die Spaghetti auf die vier Bogen Pergamentpapier verteilen, die Lachsfilets auf die Nudeln legen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
  7. Spaghetti und Lachs fest in das Backpapier einwickeln, so dass kein Dampf entweichen kann. Die Päckchen auf ein Backblech mit Rand legen und im Ofen 12 Minuten garen lassen.
  8. Sofort servieren und die Spaghetti-Lachs-Päckchen am Tisch öffnen.
Guten Appetit!