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Winter

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

273

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

frisches Lachsfilet (küchenfertig)

Salz

kleine Knoblauchzehe

Olivenöl

Rettich

Frühlingszwiebel

Kikkoman Ponzu Sauce

Chiliflocken

Zubereitung:
  1. Lachs trockentupfen und leicht salzen.
  2. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und in 1 TL stark erhitztem Öl knusprig braten.
  3. Rettich schälen, waschen, fein raspeln und mit Ponzu-Sauce vermischen.
  4. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden Lachs in übrigem stark erhitzten Öl von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten, aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Lachs auf Tellern anrichten, mit knusprigem Knoblauch garnieren, mit Chili und Frühlingszwiebel bestreuen und mit Ponzu-Rettich Dip servieren.
Guten Appetit!