1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Lachs-Tatar

Winter

Lachs-Tatar

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

134

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachsfilet

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Birne

Schalotte

Petersilie

Frischkäse

Blini

Keta-Kaviar

Kerbel

  1. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen.
  2. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken.
  3. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen.
  4. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben.
  5. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren.
  6. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.

Guten Appetit!