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  3. Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Pasta

Lachsfiletwürfel

mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

987

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kürbisfruchtfleisch

Olivenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Lachsfilet

Zitronensaft

Spagetthi

Kürbiskerne

Crème fraîche

Limette

frisch gemahlener Pfeffer

Majoranblatt

Thymianzweig

  1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 15-20 Minuten garen.
  2. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in 2 EL Sojasauce sowie Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch wenden.
  3. Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ zubereiten. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne (ø 26 cm) rösten und herausnehmen.
  4. Den Lachs in der Pfanne im restlichem heißen Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Crème fraîche zufügen.
  5. Mit Spaghetti und Kürbis vermischen und mit Limettensaft und -abrieb sowie Pfeffer, einige Thymian- und Majoranblättchen und restlicher Sojasauce würzen.

Guten Appetit!