
Lachsfiletwürfel
mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
987
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kürbisfruchtfleisch
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Lachsfilet
Zitronensaft
Spagetthi
Kürbiskerne
Crème fraîche
Limette
frisch gemahlener Pfeffer
Majoranblatt
Thymianzweig
- Kürbisfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 15-20 Minuten garen.
- Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in 2 EL Sojasauce sowie Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch wenden.
- Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ zubereiten. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne (ø 26 cm) rösten und herausnehmen.
- Den Lachs in der Pfanne im restlichem heißen Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Crème fraîche zufügen.
- Mit Spaghetti und Kürbis vermischen und mit Limettensaft und -abrieb sowie Pfeffer, einige Thymian- und Majoranblättchen und restlicher Sojasauce würzen.
Guten Appetit!