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Sommer

Lachspäckchen mit Sesam-

und Mangochutney 

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

600

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachssteak

Frühlingszwiebel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Mangochutney

Für die Garnierung: Sesamkorn

Wasabi Paste

Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad/Gasherd Stufe 4 vorheizen.
  2. Für die Zubereitung der Garnierung alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  3. Jedes Steak auf eine Aluminiumfolie legen und alle Folienränder nach oben knicken.
  4. Die Garnierung gleichmäßig auf die Steaks verteilen, die in Streifen geschnittene Frühlingszwiebel darüber geben und 45 ml Sojasauce auf jedes Steak gießen. Sicherstellen, dass die Flüssigkeit nicht aus der Folie herausläuft.
  5. Die Folienwände nach oben drücken und oben leicht zusammenknicken, so dass ein zeltförmiges Päckchen entsteht. 12 - 15 Minuten backen lassen.
  6. Die Päcken vorsichtig öffnen und den heißen Dampf entweichen lassen. Mit geschmortem Gemüse servieren.

Guten Appetit!