
Lachspäckchen mit Sesam-
und Mangochutney

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
600
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lachssteak
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Mangochutney
Für die Garnierung:
Sesamkorn
Petersilie
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad/Gasherd Stufe 4 vorheizen.
- Für die Zubereitung der Garnierung alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Jedes Steak auf eine Aluminiumfolie legen und alle Folienränder nach oben knicken.
- Die Garnierung gleichmäßig auf die Steaks verteilen, die in Streifen geschnittene Frühlingszwiebel darüber geben und 45 ml Sojasauce auf jedes Steak gießen. Sicherstellen, dass die Flüssigkeit nicht aus der Folie herausläuft.
- Die Folienwände nach oben drücken und oben leicht zusammenknicken, so dass ein zeltförmiges Päckchen entsteht. 12 - 15 Minuten backen lassen.
- Die Päcken vorsichtig öffnen und den heißen Dampf entweichen lassen. Mit geschmortem Gemüse servieren.
Guten Appetit!