
Lamm-Koteletts
mit Kräutern

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
412
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lammkotelett
Für die Marinade:
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Schalotte
Thymian
Olivenöl
Für das Mango-Chutney:
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Chiliflocken
Essig
Zucker
Schalotte
- Marinade vorberietn und alle Zutaten zusammen rühren und gut vermischen.
- Die Lammkotelettes mit der MArinade bestreichen.
- Mango in feine Stücke schneiden.
- Für das Mango-Chutney die Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, der Mango und den weiteren Zutaten vermischen.
- Für zwei Minuten kochen.
- Lammkotelettes für 5 - 7 Minuten grillen.
- Zusammen mit dem Mango-Chutney servieren.
Guten Appetit!