
Lemongras-Sojamarinade*

Zubereitungszeit
10 Minuten / Marinierzeit 2 Std.
Kalorien pro Portion
0
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Knoblauchzehe
Crème fraîche
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Rapsöl
Sesamöl
Honig
Zitronenabrieb
Koriander
Lachssteak
Toppits Zipper
Zubereitung:
- Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zitronengras halbieren und mit einem Messergriff etwas flach klopfen.
- Crème fraîche, Sojasauce, Öle, Honig, Knoblauch und Zitronenabrieb verrühren. Mit Koriander und Zitronengras in einen Zipper geben.
- Lachssteaks waschen, trocken tupfen, zu der Marinade in den Beutel geben, gut vermengen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Lachssteaks aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill zubereiten.
- Dazu schmeckt Baguette.
*Rezept von Thomas Krause
Guten Appetit!