1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Letscho mit Brot und Schmand
letscho-mit-brot-und-schmand
© Letscho mit Brot und Schmand

Letscho mit Brot und Schmand

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Paprika

Tomate

Zwiebel

Speck

Knobalauchzehe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Paprikapulver edelsüß

Öl

Cayennepfeffer

Brot: Schmand

Petersilie

Schritte:

  1. Die Paprika, die Zwiebeln & die Tomaten in grobe Spalten oder Streifen schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
  2. Die Paprika mit dem Speck in einem Topf mit Olivenöl rösten.
  3. Die Zwiebeln dazugeben & anschwitzen.
  4. Die Tomaten hinzufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten dünsten. Wenn die Tomaten nicht genug Flüssigkeit abgeben, etwas Wasser hinzufügen.
  5. Anschließend mit Knoblauch, Paprikagewürz, Cayennepfeffer & Kikkoman Sojasauce abschmecken.
  6. Jetzt alles so lange mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Tomaten nicht mehr zu erkennen sind.
  7. Anschließend mit Brot, Petersilie und Schmand servieren.