1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Linsencurry

Herbst

Linsencurry

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

618

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Gemüsezwiebel

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

grüne Paprikaschote

rote Linse

Erbsen TK

Olivenöl

Kikkoman Wok Sauce

Basmatireis

Sahne

Currypulver

Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprikaschoten, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten.
  2. 500 ml Wasser und Wok Sauce angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Linsen-Gemüse mit Sahne verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Mit Basmati-Reis und nach Wunsch mit gegrillten Steakstreifen servieren.

Guten Appetit!