
Linsencurry

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
618
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Gemüsezwiebel
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
rote Linse
Erbsen TK
Olivenöl
Kikkoman Wok Sauce
Basmatireis
Sahne
Currypulver
Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprikaschoten, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten.
- 500 ml Wasser und Wok Sauce angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Linsen-Gemüse mit Sahne verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken.
- Mit Basmati-Reis und nach Wunsch mit gegrillten Steakstreifen servieren.
Guten Appetit!