
Makkaroni mit Spinat und Lachs

Zubereitungszeit
30 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lachs
Spinat
Knobalauchzehe
Gemüsebrühe
Sahne
Zitrone
Muskat gemahlen
Pfeffer
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Makkaroni
- Lachs in gleichgroße Würfel schneiden. Spinat waschen und trocknen.
- Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne mit Rapsöl andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und -abrieb, Muskatnuss, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen.
- In einem Topf reichlich Wasser und Salz erhitzen. Makkaroni nach Anleitung darin kochen.
- In der Zwischenzeit die Lachswürfel in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten. Dann mit 1 EL Sojasauce ablöschen. Alles zur Sahne-Masse geben und den Spinat unterheben.
- Makkaroni auf Teller verteilen und mit der Lachs-Sahne-Sauce anrichten.
Guten Appetit!