
Mediterrane
Filetpfanne

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
341
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schweinefilet
Apfel
Zwiebel
Zucchini
Butter
Kikkoman Sauce für Reis
Bohnenkraut
frisch gemahlener Pfeffer
- Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Wasser ca. 15 Minuten garen.
- Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
- Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten dazugeben, kurz anbraten, mit Puderzucker bestäuben, leicht karamellisieren und herausnehmen.
- Öl in dem verbliebenen Bratfett erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten.
- Bohnen und Zucchini zugeben und andünsten.
- Äpfel und Filet untermischen, kurz mit erhitzen und mit Soja-Würzsauce Süß, Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passt frisches Baguette.
Guten Appetit!