1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Mediterrane Filetpfanne

Herbst

Mediterrane

Filetpfanne

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

341

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Schweinefilet

grüne Bohne

Apfel

Zwiebel

Zucchini

Butter

Kikkoman Sauce für Reis

Bohnenkraut

frisch gemahlener Pfeffer

 

  1. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Wasser ca. 15 Minuten garen.
  2. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
  3. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten dazugeben, kurz anbraten, mit Puderzucker bestäuben, leicht karamellisieren und herausnehmen.
  5. Öl in dem verbliebenen Bratfett erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten.
  6. Bohnen und Zucchini zugeben und andünsten.
  7. Äpfel und Filet untermischen, kurz mit erhitzen und mit Soja-Würzsauce Süß, Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

Guten Appetit!