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Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

437

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spinat

Kräuterseitling

Olivenöl

Garnele

Jakobsmuschel

Sahne

Kikkoman Tonkatsu Sauce

Zubereitung:

  1. Spinat waschen und putzen, Kräuterseitlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Beides getrennt voneinander in je ca. 1 EL erhitztem Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
  3. Garnelen und Jacobsmuscheln in übrigem Olivenöl kurz anbraten, Sahne und Tonkatsu Sauce zugeben und Meeresfrüchte darin garen. Kräuterseitlinge und Spinat auf Tellern anrichten, Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme darüber geben, nach Wunsch mit Kerbel dekorieren und servieren.

Guten Appetit!