
Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
437
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Spinat
Olivenöl
Garnele
Jakobsmuschel
Sahne
Kikkoman Tonkatsu Sauce
Zubereitung:
- Spinat waschen und putzen, Kräuterseitlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden.
- Beides getrennt voneinander in je ca. 1 EL erhitztem Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
- Garnelen und Jacobsmuscheln in übrigem Olivenöl kurz anbraten, Sahne und Tonkatsu Sauce zugeben und Meeresfrüchte darin garen. Kräuterseitlinge und Spinat auf Tellern anrichten, Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme darüber geben, nach Wunsch mit Kerbel dekorieren und servieren.
Guten Appetit!