
Mie-Nudeln mit buntem Teriyaki-Sesam-Gemüse

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Frühlingszwiebel
Maiskölbchen
rote Paprika
Ingwer
Sesamöl, geröstet
Mie-Nudel
Sesamsaat
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
Zuckererbse
Schritte:
- Alles parat?
- Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten.
- In der Zwischenzeit Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden.
- 2/3 der Frühlingszwiebel schälen und schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
- Karotten schälen und schräg in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Karotten und Ingwer bei mittlerer Hitze etwa 5 min. anbraten.
- Währenddessen Zuckerschoten waschen und Enden abschneiden.
- Paprika waschen, entkernen und grob schneiden.
- Maiskölbchen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zuckerschoten, Paprika und abgetropften Mais hinzugeben und weitere 5 min. braten.
- Währenddessen Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Mie-Nudeln und Teriyaki Sauce in die Pfanne geben, mischen und etwa 1 min. lang köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die restlichen Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden.
- Mit geröstetem Sesam und grünen Zwiebeln servieren und genießen.