
Mini-Pancakes mit Garnelen

Zubereitungszeit
45 Min.
Kalorien pro Portion
129
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Nori Blatt
Zwiebel
Kartoffelstärke
Pflanzenfett
Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Mayonnaise
Shichimi Gewürzmischung
Zubereitung
- Das Nori-Blatt in die Größe 6 x 4 cm schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. In grobe Stücke schneiden und zu einem Surimi-Teig mixen.
- Die geputzten Zwiebeln fein hacken und mit Stärke bestreuen. Die Zwiebeln in eine Schüssel geben, den Surimi-Teig hinzufügen, gut vermengen. Daraus kleine Pancake-Stücke formen (ca. 20 g).
- Jeden Cake in ein Nori-Blatt wickeln. Dieses in Stärke panieren und bei 170° C frittieren.
- Mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig, Mayonnaise und Shichimi garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!