
Mini-Wellingtons mit Kürbis und Champignons

Zubereitungszeit
60 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hokaido Kürbis
Blätterteig
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
getrocknete Champignons
braune Champignons
Zwiebel
Olivenöl
Zusätzlich (optional):
Eiweiß, geschlagen
ZUBEREITUNG:
- Den Kürbis in 2 Hälften schneiden und aushöhlen. Jede Hälfte in drei Teile teilen, dann in eine Pfanne geben und mit 50 ml Wasser und 1,5 Esslöffeln Sojasauce dünsten. Danach abkühlen lassen.
- Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, die gewürfelten Pilze und 1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Alles zusammen ein paar Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die getrockneten Pilze in Wasser kochen. Wenn sie weich sind, herausnehmen, fein hacken und zu den vorbereiteten Pilzen und Zwiebeln geben.
- Den Blätterteig in 6 gleich große Rechtecke teilen. In die Mitte jeder Form die Pilzfüllung und ein Stück Kürbis geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. Mit dem Eiweiß bestreichen.
- Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen in etwa 18-25 Minuten goldbraun backen.