
Mit Kräutern und Sojasauce marinierte Steaks

Umamireiche Sojasauce und frische Kräuter ergeben eine köstliche Marinade, die einem Lendensteak einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Zubereitungszeit
5
Kalorien pro Portion
846
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lendensteak
Zitronensaft
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Petersilie
Senf
Knobalauchzehe
Pfeffer
Olivenöl
Optional:
Scharfe Sauce
ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gründlich pürieren.
- Fleisch mit der gemischten Marinade bestreichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Danach die überschüssige Marinade entfernen und die Steaks je nach Geschmack auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche 2–5 Minuten von jeder Seite grillen.