1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Mit Kräutern und Sojasauce marinierte Steaks
mit-kräutern-und-sojasauce-marinierte-steaks
© Mit Kräutern und Sojasauce marinierte Steaks

Mit Kräutern und Sojasauce marinierte Steaks

Umamireiche Sojasauce und frische Kräuter ergeben eine köstliche Marinade, die einem Lendensteak einen einzigartigen Geschmack verleiht.

Zubereitungszeit

5

Kalorien pro Portion

846

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lendensteak

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zitronensaft

Rosmarinzweig

Thymianzweig

Petersilie

Senf

Knobalauchzehe

Pfeffer

Olivenöl

Optional: Scharfe Sauce

ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gründlich pürieren.
  2. Fleisch mit der gemischten Marinade bestreichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  3. Danach die überschüssige Marinade entfernen und die Steaks je nach Geschmack auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche 2–5 Minuten von jeder Seite grillen.