
Mozzarella-Kaki-Carpaccio
mit Putenfilet

Zubereitungszeit
30
Kalorien pro Portion
658
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Granatapfel
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Mozzarella
Zucchini
Putenbrustfilet
Kaki
roter Balsamicoessig
- Für das Dressing Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und den Saft auffangen. Granatapfelsaft, -kerne, 4-5 EL Ponzu Zitrone, 2 EL Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer würzen.
- Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kaki und Zucchini waschen. Rote Bete schälen, waschen und mit Kaki und Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln und mit dem Mozzarella fächerartig auf Tellern anrichten.
- Putenfilet waschen, trocken tupfen, schräg in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in 1 EL erhitztem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenfleischscheiben mit übriger Ponzu Zitrone beträufeln und auf dem Carpaccio anrichten.
- Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, in dem übrigen erhitzten Öl kurz von beiden Seiten rösten. Carpaccio mit dem Dressing beträufeln und mit dem Röst-Ciabatta servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2767/658
EW: 33,5 g
F: 29,5 g
KH: 52,4 g