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Sommer

Muscheln mit Cocos-Curry-Sojasauce

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

157

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kokosmilch

Currypulver

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Zwiebel

Olivenöl

Knoblauchzehe

Lorbeerblatt

Miesmuschel

Weißwein

Wasser

Petersilie

Zubereitung:

  1. Kokosmilch, Currypulver, natürlich gebraute Sojasauce und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Anschließend Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebelscheiben und Lorbeer darin anschwitzen.
  3. Dann Muscheln, Weißwein und Wasser zugeben und mit einem Deckel auf dem Topf  dünsten bis sich alle Muschelschalen öffnen.
  4. Kokosmilchmischung zugeben und kurz köcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!