
Nektarinen-Mango-Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
605
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Nektarine
Römersalat
Staudensellerie
Sesamöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Balsamicoessig
frisch gepresster Orangensaft
Ahornsirup
bunter, grob geschroteter Pfeffer
rote Currypaste
Zubereitung:
- Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und mit den Nektarinen in Würfel schneiden.
- Römersalat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Sesamöl, Sojasauce, Currypaste, Essig, Orangensaft und Sirup verrühren und mit Pfeffer würzen.
- Salatzutaten mit dem Dressing vermischen, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.
Tipp: Ergänzen Sie den Salat doch mal mit in Kikkoman Wok Sauce marinierten Garnelen oder gebratenen Lachstranchen, die nach dem Braten in geröstetem Sesam gewendet wurden. Wer es lieber vegetarisch mag, gibt noch geröstete Pinienkerne zum Salat.
Guten Appetit!