1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Nudel-Wok mit Garnelen

Frühling

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit

20 Min

Kalorien pro Portion

244

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Mie-Nudel

buntes Gemüse der Saison

Knoblauchzehe

Erdnussöl

geschälte Garnele

Zitrone

Cashewnuss

Kikkoman Wok Sauce

 

Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser ca. 4 bis 5 Min. bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen.
  4. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen.
  5. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen – sofort servieren.

Guten Appetit!