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  3. Nudeln mit Austernpilzen

Herbst

Nudeln mit

Austernpilzen

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

637

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Austernpilz

Zwiebel

Knoblauchzehe

Pflanzenöl

Kikkoman Wok Sauce

Sahne

Pilzfond

süßer Vermouth

Spagetthi

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

getrocknete Tomate

Schnittlauch

  1. Austernpilze putzen, bei Bedarf halbieren.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Pilze zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Mit Wok Sauce, Sahne und Pilzfond ablöschen, weitere 3 Minuten köcheln lassen und mit Vermouth abschmecken.
  4. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit Sojasauce garen.
  5. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und unter die Austernpilze heben. Nudeln mit Austernpilzen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!