
Würziger Nudelsalat mit Oliven

Zubereitungszeit
25 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Salat:
Nudel
Cherrytomate
schwarze Olive (ohne Kern)
rote Zwiebel
rote Paprika
Für das Dressing:
Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
Olivenöl
Dijon Senf
Honig
Du suchst nach einem vielseitigen Salat, der auf jedem Grillfest ein Knaller ist? Dann lass dir unseren köstlichen Nudelsalat nicht entgehen.
Zubereitung:
- Paprika und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
- Auf dem Grill zubereiten und Zucchini mit Kikkoman Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch glasieren.
- Wenn die Zucchini weich sind, abkühlen lassen und danach die Paprikaschale entfernen.
- Nudeln in Salzwasser kochen und auch abkühlen lassen.
- Kirschtomaten halbieren, Zwiebel und Oliven hacken. Alle Zutaten für das Dressing glatt rühren.
- Nudeln in eine Schüssel geben. Dann Rosenkohl und frisches und gegrilltes Gemüse hinzufügen.
- Alles mit dem Dressing vermengen und als Beilage zum gegrilltem Fleisch servieren.
Guten Appetit!