1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Nudelsalat mit Oliven

Würziger Nudelsalat mit Oliven

Zubereitungszeit

25 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Salat: Nudel

Sprossen

Cherrytomate

schwarze Olive (ohne Kern)

rote Zwiebel

rote Paprika

Für das Dressing: Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus

Natürlich gebraute Sojasauce

Olivenöl

Dijon Senf

Honig

Du suchst nach einem vielseitigen Salat, der auf jedem Grillfest ein Knaller ist? Dann lass dir unseren köstlichen Nudelsalat nicht entgehen.

 

Zubereitung:

  1. Paprika und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Auf dem Grill zubereiten und Zucchini mit Kikkoman Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch glasieren.
  3. Wenn die Zucchini weich sind, abkühlen lassen und danach die Paprikaschale entfernen. 
  4. Nudeln in Salzwasser kochen und auch abkühlen lassen. 
  5. Kirschtomaten halbieren, Zwiebel und Oliven hacken. Alle Zutaten für das Dressing glatt rühren. 
  6. Nudeln in eine Schüssel geben. Dann Rosenkohl und frisches und gegrilltes Gemüse hinzufügen.
  7. Alles mit dem Dressing vermengen und als Beilage zum gegrilltem Fleisch servieren.

Guten Appetit!