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Nuss-Brokkoli

Herbst

Nuss-Brokkoli

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

267

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Brokkoli

Gemüsebrühe

Kikkoman Wok Sauce

Sahne

Macadamiannuss

Erdnuss

brauner Zucker

Reiswein

Zubereitung:

  1. Brokkoli in Röschen zerteilen, putzen und waschen. Brühe, Reiswein und Wok Sauce aufkochen, Brokkoliröschen dazugeben und ca. 8-10 Minuten (je nach Größe der Röschen) garen.
  2. Nüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, die Nüsse darin karamellisieren, auf Backpapier geben und etwas abkühlen lassen.
  3. Brokkoli abtropfen lassen, mit den Nüssen bestreuen und nach Wunsch mit Wok Sauce beträufelt servieren. Der Nuss-Brokkoli schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, aber auch zu Fischfilet und Wild.

Tipp: Statt Macadamianüssen können Sie auch andere Nüsse wie bspw. Walnüsse verwenden.

Guten Appetit!