
Nuss-Brokkoli

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
267
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Brokkoli
Kikkoman Wok Sauce
Sahne
Macadamianuss
Erdnuss
brauner Zucker
Reiswein
Zubereitung:
- Brokkoli in Röschen zerteilen, putzen und waschen. Brühe, Reiswein und Wok Sauce aufkochen, Brokkoliröschen dazugeben und ca. 8-10 Minuten (je nach Größe der Röschen) garen.
- Nüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, die Nüsse darin karamellisieren, auf Backpapier geben und etwas abkühlen lassen.
- Brokkoli abtropfen lassen, mit den Nüssen bestreuen und nach Wunsch mit Wok Sauce beträufelt servieren. Der Nuss-Brokkoli schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, aber auch zu Fischfilet und Wild.
Tipp: Statt Macadamianüssen können Sie auch andere Nüsse wie bspw. Walnüsse verwenden.
Guten Appetit!