
Okonomiyaki-Kohl-Pancakes mit Teriyaki-Honig-Sauce

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Wasser
Ei
Sonnenblumenöl
Frühlingszwiebel
Röstzwiebeln
Nori Blatt
Sesamsaat
Mayonnaise
Weißkohl
Salz
Pfeffer
Schritte:
- Alles parat?
- Weißkohl waschen und in kleine Stücke hacken.
- In einer Schüssel Mehl, Ei und Wasser gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kohl hinzugeben und erneut mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben, ca 2-3cm flach drücken und ca.4 min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann wenden und weitere 4 min. braten.
- Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.
- Nori in dünne Streifen schneiden.
- Kohl-Pfannkuchen auf einem Teller mit Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln, Seetang-Streifen, Mayonnaise und Teriyaki-Honig-Sauce garnieren.
- Nach Belieben die Kohl-Pfannkuchen mit noch mehr Sauce servieren und genießen.