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© Pelmeni mit Hackfleischfüllung

Pasta

Pelmeni mit Hackfleischfüllung und einer scharfen Tomaten-Paprika-Sauce

Zubereitungszeit

1,5 Stunden

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Teig: Mehl

Ei

Wasser

Salz

Für die Füllung: Hackfleisch

Butter

Sahne

Zwiebel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

schwarzer Pfeffer

Knoblauchzehe

Für die Brühe: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Wasser

Für die Servierung: Butter

Schmand

Dill

Tomaten-Paprika-Sauce

Zubereitung:

  1. Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Butter, Sahne, Sojasauce, Pfeffer und Gewürzen vermengen.
  3. Den Teig zu einem Strang (1,5 - 2 cm) rollen und Stücke abschneiden (1 - 1,5 cm). Aus diesen Teilen Plätzchen rollen. Man kann den Teig auch bis zu einer Dicke von ca. 2 mm ausrollen und dann mit einem Glas runde Stücke ausschneiden.
  4. Darauf mithilfe eines Löffels die Fleischmasse legen, das Fleisch im Teig einschließen und die Ränder zudrücken. Die Pelmeni in kochendes Wasser mit 3 EL Sojasauce legen. Nachdem das Wasser wieder aufkocht und die Pelmeni an die Oberfläche schwimmen, noch ca. 2 - 3 min ziehen lassen.
  5. Wasser abgießen. Pelmeni in eine Schüssel geben und mit Butterflocken bedecken. Die Pelmeni mit jeweils 1 EL Schmand, 1 Stiel Dill und 1 EL scharfer Tomaten-Paprika-Sauce servieren.