
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
258
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Füllung:
Spitzkohl
Champignons
Zwiebel
Ingwer
Hühnerbrühe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Kartoffelstärke
Für den Pfannkuchen:
Zucker
Milch
Mehl
Backpulver
Pflanzenöl
Zubereitung:
- Kohl und Lauch putzen, waschen und Kohl in Streifen schneiden. Pilze putzen, Zwiebeln abziehen und beides mit Lauch grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
- Für die Würzmischung das Hühnerbrühepulver mit Sojasauce, 1/2 TL Zucker, Kartoffelstärke und 3 EL Wasser verrühren.
- Für den Pfannkuchenteig Ei, Milch und den Zucker verrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
- Zwiebeln, Lauch und Ingwer in 2 EL erhitztem Öl ca. 3 Minuten andünsten, Pilze und Kohl zugeben und weitere ca. 3 Minuten dünsten. Würzmischung zugeben, ca. kurz aufkochen lassen und warm halten.
- Restliches Öl und Butter erhitzen, dünne Pfannkuchen portionsweise ausbacken, Gemüse auf je einem Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen oder zusammenklappen, auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.