
Pho Bo

Zubereitungszeit
45 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrust ohne Haut
Karotte
Ingwer
Erbsen
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucker
Knoblauchzehe
Reisnudel
Roastbeef
Rapsöl
Petersilie
Lauchzwiebel
Koriander
Peperoni
- Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser abwaschen. Einen Topf mit Gemüsebrühe erhitzen und die Hähnchenbrüste darin garen. Sobald sie gar sind, herausnehmen und beiseitelegen.
- Karotten waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Beides zusammen mit den Erbsen in die Gemüsebrühe geben. Mit 2 EL Sojasauce, Zucker und Knoblauch würzen. Das Ganze für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Anleitung kochen. Roastbeef in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken. Das Fleisch für ca. 5 Minuten ruhen lassen, erst dann in Scheiben schneiden.
- Petersilie, Lauchzwiebeln und Koriander waschen, trocknen und schneiden. Peperoni waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Das Hähnchen klein schneiden.
- Schalen mit Reisnudeln befüllen. Hähnchen und Roastbeef verteilen. Alles mit dem heißen Gemüsefond übergießen. Die geschnittenen Kräuter, Lauchzwiebeln und Peperoni darauf verteilen.
Guten Appetit!