1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Sommer

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

579

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Bratwürste: Grill-Bratwurst

rote Paprikaschote

rote Zwiebel

Für die Marinade: Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Ahornsirup

Currypulver

Für den Dip: Quark

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Currypulver

gemahlener Koriander

glatte Petersilie

Zubereitung:

  1. Bratwürste in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
  2. Bratwurstscheiben, Paprikaschoten und Zwiebelspalten abwechselnd auf acht Spieße reihen.
  3. Für die Marinade: Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Ahornsirup und Currypulver verrühren, die Spieße damit bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
  4. Für den Dip: Quark mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Currypulver, Koriander und Petersilie verrühren und zu den Bratwurstspießen servieren.

Guten Appetit!