
Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
579
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Bratwürste:
Grill-Bratwurst
rote Zwiebel
Für die Marinade:
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Currypulver
Für den Dip:
Quark
Currypulver
gemahlener Koriander
glatte Petersilie
Zubereitung:
- Bratwürste in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
- Bratwurstscheiben, Paprikaschoten und Zwiebelspalten abwechselnd auf acht Spieße reihen.
- Für die Marinade: Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Ahornsirup und Currypulver verrühren, die Spieße damit bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
- Für den Dip: Quark mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Currypulver, Koriander und Petersilie verrühren und zu den Bratwurstspießen servieren.
Guten Appetit!