
Pilze Stroganoff

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
474
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Olivenöl
brauner Pilz
Knoblauchzehe
Thymianzweig
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe
Wildreis
Saure Sahne
Senf
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Petersilie
Zitrone
- In einer großen Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
- Die Hitze erhöhen und die Pilze hinzugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun braten.
- Knoblauch, Thymian, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
- Dann die Brühe hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm, Senf und Sojasauce zu den Pilzen geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Während die Pilze garen, den Reis nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und warm stellen.
- Kurz vor dem Servieren einen Teil der Petersilie unter die Pilze rühren und die restliche Petersilie zum Garnieren aufbewahren.
- Mit Wildreis und Zitronenspalten servieren und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!