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  3. Pilze Stroganoff mit Sojasauce

Herbst

Pilze Stroganoff

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

474

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Olivenöl

Zwiebel

brauner Pilz

Knoblauchzehe

Thymianzweig

Paprikapulver

Cayennepfeffer

Gemüsebrühe

Wildreis

Saure Sahne

Senf

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Petersilie

Zitrone

  1. In einer großen Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
  2. Die Hitze erhöhen und die Pilze hinzugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun braten.
  3. Knoblauch, Thymian, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
  4. Dann die Brühe hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm, Senf und Sojasauce zu den Pilzen geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Während die Pilze garen, den Reis nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und warm stellen.
  6. Kurz vor dem Servieren einen Teil der Petersilie unter die Pilze rühren und die restliche Petersilie zum Garnieren aufbewahren.
  7. Mit Wildreis und Zitronenspalten servieren und mit Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!