
Pilzsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
152
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Zwiebel
gemischte Pilze
Speckscheibe
Hühnerbrühe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucker
Saure Sahne
Schnittlauch
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und in dünne Scheibe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel gut anschwitzen bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
- Alle Pilze putzen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.
- Die Speckscheibe grob hacken und in einem Topf mit dem Öl anbraten.
- Pilze hinzugeben und weiter anbraten.
- Die Hühnerbrühe und die angeschwitzten Zwiebeln zugeben und zum Kochen bringen.
- Anschließend mit natürlich gebrauter Sojasauce und Zucker würzen.
- Die Suppe in eine Tasse (oder Schale) füllen und einen Esslöffel Saure Sahne hinzugeben und mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!