
Poke Bowl mit Hähnchen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
543
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Sushi-Reis
eingelegte Tomatillo
Wasser
Zucker
Hähnchenbrustfilet
Weizenmehl
Currypulver
Ei
Paniermehl
Spitzkohl
Avocado
Edamame-Bohnen
Kikkoman Sauce für Poke Bowls
- Reis nach Packungsanweisung garen.
- Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüsseln verteilen.
- Zwiebel in Spalten schneiden.
- Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen und die Zwiebelspalten darin eine Minute köcheln lassen.
- Die Hitze abschalten und Zwiebelspalten mindestens 15 Minuten im Kochwasser lassen. Hähnchenfilets klopfen, um gleichmäßige Scheiben von ca. 1 cm Dicke zu erhalten.
- Die Hähnchenfilets auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Hähnchenfilets im verquirlten Ei und anschließend in Paniermehl wenden.
- Hähnchen in Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten, überschüssiges Fett auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und dann in Scheiben schneiden.
- Edamame-Bohnen 1 Minute lang blanchieren.
- Den Kohl in dünne Scheiben schneiden und mit der Kikkoman Sauce für Poke Bowls vermischen. Avocados in Scheiben schneiden.
- Kohl, Avocados, Edamame-Bohnen, eingelegte Zwiebeln und Hähnchen auf den Reis geben. Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Limettenspalten als Beilage servieren.
Guten Appetit!