1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Frühling

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

335

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hähnchenbrust ohne Haut

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

Zwiebel

Ingwer

gemahlener Pfeffer

Olivenöl

Kikkoman Ponzu Orange

Basmatireis

Schnittlauch

  1. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und die Paprikaschoten halbieren. Kerne und weiße Fasern entfernen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln hinzufügen.
  4. 2 Minuten unter Rühren anbraten und anschließend 2 TL Ponzu Orange und die Paprikastreifen hinzugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten.
  5. Hähnchenfleisch zugeben und 6 bis 7 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten.
  6. Restliche Ponzu Orange Sauce zugeben und weitere 2 Minuten kochen, anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
  7. Mit Basmatireis und gehacktem Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!