
Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
335
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrust ohne Haut
gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Ingwer
gemahlener Pfeffer
Olivenöl
Kikkoman Ponzu Orange
Basmatireis
Schnittlauch
- Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und die Paprikaschoten halbieren. Kerne und weiße Fasern entfernen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln hinzufügen.
- 2 Minuten unter Rühren anbraten und anschließend 2 TL Ponzu Orange und die Paprikastreifen hinzugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten.
- Hähnchenfleisch zugeben und 6 bis 7 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten.
- Restliche Ponzu Orange Sauce zugeben und weitere 2 Minuten kochen, anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
- Mit Basmatireis und gehacktem Schnittlauch servieren.
Guten Appetit!