1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Putenspaghetti à la Kikkoman

Sommer

Putenspaghetti à la Kikkoman

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

731

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spagetthi

Putenbrust

Knoblauchzehe

rote Paprika

rote Chilischote

Sprossen

Speiseöl

Erbsen

glatte Petersilie

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Thymian

Oregano

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ zubereiten.
  2. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprika- und Chilischote halbieren, putzen und waschen. Paprikaschote in grobe und Chilischote in feine Würfel schneiden. Sprossen evtl. waschen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenbrust dazugeben, anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Erbsen und Paprikawürfel in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten garen. Putenbrust, Sprossen, Chilischote und Spaghetti zufügen und kurz mit erhitzen.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Spaghetti mit Sojasauce, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!