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  3. Putenstreifen und Pilze mit Sahne-Sojasauce

Frühling

Putenstreifen mit 

Pilzen

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

402

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Cherrytomate

Pilz

grüner Spargel

Putenbrust

Salz

Pfeffer

Weizenmehl

Öl

Sahne

mittelscharfer Senf

süßer Weißwurstsenf

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Tomaten und Pilze vierteln, Spargel in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten.
  3. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Putenbrustfilets in Streifen schneiden.
  4. Putenstreifen mit Salz und Pfeffer ganz leicht vorwürzen.
  5. Anschließend in Weizenmehl wenden.
  6. In einer Pfanne Öl erhitzen und Putenstreifen anbraten.
  7. Aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.
  8. Das überflüssige Fett von der Pfanne abtupfen und die Sahne, den Senf und die natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und zum Kochen bringen.
  9. Anschließend die gebratenen Putenstreifen sowie das Gemüse hinzugeben.
  10. Die Pfanne schwenkend die Sauce leicht verdunsten lassen. Pute und Pilze, Tomaten und Spargel mit beliebiger Beilage auf Teller geben. Mit Schnittlauch garnieren. 

Beilagen-Tipp: Reis

Guten Appetit!