
Ramen-Bowl mit gegrilltem Fisch

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
256
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Basis-Bouillon:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Weißwein
Für die Bowl:
Chili
Limettensaft
Ramen-Nudel
Mung-Sprosse
Rotbarschfilet
Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln, feine Ringe
- Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein (alternativ weißer Balsamico-Essig) und 2 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
- Für die Bowl Basis-Bouillon mit fein gehacktem Chili, in Streifen geschnittenen Pilzen und Limettensaft aufkochen. Nudeln und Mungobohnensprossen zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Fischfilets (alternativ Dorade) mit Pflanzenöl bepinseln, rundherum grillen und warm stellen. Ramen-Suppe in Bowls füllen, mit je 1 Fischfilet garnieren, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Guten Appetit!