1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Ramen-Bowl mit gegrilltem Fisch

Ramen-Bowl mit gegrilltem Fisch

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

256

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Basis-Bouillon: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Weißwein

Für die Bowl: Chili

Shiitakepilz

Limettensaft

Ramen-Nudel

Mung-Sprosse

Rotbarschfilet

Pflanzenöl

Frühlingszwiebeln, feine Ringe

  1. Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein (alternativ weißer Balsamico-Essig) und 2 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
  2. Für die Bowl Basis-Bouillon mit fein gehacktem Chili, in Streifen geschnittenen Pilzen und Limettensaft aufkochen. Nudeln und Mungobohnensprossen zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Fischfilets (alternativ Dorade) mit Pflanzenöl bepinseln, rundherum grillen und warm stellen. Ramen-Suppe in Bowls füllen, mit je 1 Fischfilet garnieren, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!