1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Ramen mit Roter Bete und Rosenkohl

Herbst

Ramen mit

Roter Bete und Rosenkohl

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

411

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

rote Beete

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Honig

Schalotte

Sonnenblumenöl

Reiswein

Reisessig

Gemüsebrühe

Ramen-Nudel

Meerrettich

Rosenkohl

Pfeffer

Wachtelei

Miso-Paste

  1. Rote Bete putzen, schälen und sehr fein würfeln.
  2. In einer Marinade aus Kikkoman Soja-Sauce und Honig einlegen.
  3. Zugedeckt rund 30 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Für die Brühe Schalotten schälen, zerkleinern und in Öl anbraten.
  5. Mit Reiswein und Reisessig ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze rund 15 Minuten köcheln lassen. Danach passieren.
  6. Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen, Meerrettich schälen und reiben.
  7. Rosenkohl der Länge nach halbieren, in einer Pfanne goldbraun anbraten und würzen.
  8. Wachteleier pellen und halbieren.
  9. Gemüsebrühe wieder aufkochen.

Guten Appetit!