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Herbst

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

385

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

TK Blattspinat

Zwiebel

Knoblauchzehe

Chilischote

Sonnenblumenöl

chinesisches 5-Gewürze-Pulver

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Reiswein

Hühnerbrühe

Schweineschnitzel

Ramen-Nudel

Frühlingszwiebel

Zubereitung:

  1. Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, die Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Fünf-Gewürz-Pulver zufügen, 1 Minute rösten. Mit Kikkoman Sojasauce und Reiswein ablöschen, mit Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen.
  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und die Suppe mit den Zwiebeln bestreut servieren.
  4. Tipp: Sollten Sie keine Ramen-Nudeln zur Verfügung haben, können Sie diese durch andere Nudeln ersetzen.

Guten Appetit!