
Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
385
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
TK Blattspinat
Knoblauchzehe
Chilischote
Sonnenblumenöl
chinesisches 5-Gewürze-Pulver
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Reiswein
Hühnerbrühe
Schweineschnitzel
Ramen-Nudel
Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, die Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Fünf-Gewürz-Pulver zufügen, 1 Minute rösten. Mit Kikkoman Sojasauce und Reiswein ablöschen, mit Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen.
- Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen.
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und die Suppe mit den Zwiebeln bestreut servieren.
- Tipp: Sollten Sie keine Ramen-Nudeln zur Verfügung haben, können Sie diese durch andere Nudeln ersetzen.
Guten Appetit!